Publicado 28/03/2021

Contentos por sumar 3 de 3 pero el jueves tenemos otra guerra

Carlos Gil, entrenador del CD.Caspe, reconoce que todavía hay cosas que mejorar aunque el equipo ha confirmado el buen inicio de liga con la victoria (2-0, Ginés y Jesús) sobre un buen Alcorisa

Ha sido un partido disputado, contra un buen equipo.
El Alcorisa me ha parecido buen equipo por la forma en la que ha planteado el partido y como ha jugado.
Hemos tenido suerte al adelantarnos en el marcador con un penalti que ha sido muy claro.
Después del descanso hemos salido, otra vez, un poquito mejor, y al poco hemos tenido la fortuna de meter el segundo. Un golazo de Jesús y creo que ahí se ha muerto, un poco, el partido.
También es verdad que en la segunda parte no hemos llegado ni hemos tirado a puerta. Nos hemos dedicado más a aguatar el resultado y hoy no hemos estado todo lo fino que jornadas anteriores.
Estamos muy contentos por haber conseguido tres de tres pero esto no significa absolutamente nada. El jueves tenemos otra guerra y a ver hasta donde llegamos.